Первые Клубные Соревнования

В прошедшую субботу состоялись клубные соревнования КСВС «Прорыв» по прыжкам на батуте. День выдался жарким, +30 градусов Цельсия на улице и раскаленная переживаниями атмосфера в зале. Участники нервничали, тренеры успокаивали участников, судьи оставались беспристрастны – все как положено.

Открывали соревнования дети, они прыгали комбинации 3 и 2 юношеских разрядов. Многое взрослые позавидовали выдержке и спокойствию ребят. Все юные участники справились с волнением, выполнили свои комбинации полностью и на должной высоте.

Результаты детских соревнований:

Бронзовый призер – Ткачук Варвара;

Серебренный призер – Наумова Анна;

Победитель – Шаврин Лаврентий.

 

 

 

 

 

Второй комплект медалей разыгрывался в юношеских разрядах среди взрослых. Они прыгали те же комбинации, что и детки. Прежде чем улыбаться, сами сначала попробуйте. Не все смогли собрать волю в кулак и зажать то, что рекомендовал тренер. Но большинство справились, спортсмены же все-таки.

Призеры по юношеским разрядам среди взрослых:

Русина Мария – 3 место, Петрихина Ирина – 2 место, Соболев Кирилл – 1 место.

 

 

 

 

Вот и наступило время самого интересного, категория спортивные разряды – «все по-взрослому». Собраться, выйти, сделать… Только одна попытка… Никаких оправданий… Не имеет значения, что на тренировке все получалось, а сегодня «как-то не так». Восемь спортсменов, по 10 элементов в комбинации на каждого. Сальто и винты в ассортименте.

Они это сделали, они были лучше всех:

Сергеев Владислав – бронза;

Краснова Надежда – серебро;

Новиков Игорь – ЗОЛОТО!

 

 

 

Награждение победителей! Первые клубные соревнования состоялись! (Ура, товарищи!)))

Конечно, это не все. Не смогли тренеры оставить своих питомцев без наград. Все получили медальки с забавными надписями. Ну, и без чаепития не обошлось.

Что ж, мотивации «выше крыши», до следующих стартов меньше полугода, руки в ноги – и на тренировку.

Вернуться к разделу